Закрыто Из ни**я)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aomineqq

Игрок
Игрок
  1. byeh STEAM_0:0:473547943
  2. Shy |DN STEAM_0:0:527117128
  3. 23.02.2023 16:40+-
  4. Т.к. не было жалоб я строил дубликат чтобы просто сохранить его, который абсолютно никому не мешал в огромной админ зоне (зона недосягаемая обычным игрокам), вдруг мой проп кто-то удаляет, я спросил зачем он это сделал, он приходит и говорит, что я должен исполнять его желания, то что постройка ему не нравится, и что вообще я нарушаю правило П.П.П 1.11, хотя он сам же донатный админ, что является ниже по должности наборного хелпера, потом говорит что снесет мне постройку, куда-то улетает, и через время когда я разбираю жалобу просто банит меня, тем самым не дав разобрать мне жалобу, ещё раз повторю что постройка абсолютно никому не мешала, и игрок на администраторе просто из "нихуя" решил докопаться, из-за того что ему нечего было делать.
5.
6.VSRP#2

aut1st1c

Игрок
Игрок
Ты сам выложил демонстрацию на свое нарушение + на твоей же демке у тебя па1.14

Shy

Игрок
Игрок
Брат слушай меня внимательно.Я тебе сейчас по пунктам распишу где ты не прав:
1.У тебя недостаточно доказательств на мой админ абуз из-за не запечетленого момента удаления мною твоего пропа/строки лога.
2.Общие правила ППП1.11 действуют на всех игроков проекта, то есть даже я могу забанить за это правило как следящего так и куратора.
3.Так же ты на своей же демке показал свое-же нарушение на ПА1.14 неадекватное общение с игроками где я с тобой разговариваю на 1-м тоне пока ты меня перебивал,говорил на повышенных тонах считая что я не прав пока я телепортировлся к главе твоего клана , так же к следящему webiss#5205, который согласился с моими довыдами поэтому тебе и было выдано наказание.
4. Так же в своем диалоге со мной ты говоришь что ты говоришь что ты не можешь получить наказание за ППП1.11 по причине того что что ты такой-же администратор как и я , но выше по иеерархии потому что ты наборный что показывает что ты принижаешь права игроков и возвышаешь свои на хелпере (опустись пониже) поэтому приписываю тебе ПА1.4

aomineqq

Игрок
Игрок
Брат слушай меня внимательно.Я тебе сейчас по пунктам распишу где ты не прав:
1.У тебя недостаточно доказательств на мой админ абуз из-за не запечетленого момента удаления мною твоего пропа/строки лога.
2.Общие правила ППП1.11 действуют на всех игроков проекта, то есть даже я могу забанить за это правило как следящего так и куратора.
3.Так же ты на своей же демке показал свое-же нарушение на ПА1.14 неадекватное общение с игроками где я с тобой разговариваю на 1-м тоне пока ты меня перебивал,говорил на повышенных тонах считая что я не прав пока я телепортировлся к главе твоего клана , так же к следящему webiss#5205, который согласился с моими довыдами поэтому тебе и было выдано наказание.
4. Так же в своем диалоге со мной ты говоришь что ты говоришь что ты не можешь получить наказание за ППП1.11 по причине того что что ты такой-же администратор как и я , но выше по иеерархии потому что ты наборный что показывает что ты принижаешь права игроков и возвышаешь свои на хелпере (опустись пониже) поэтому приписываю тебе ПА1.4
1.Ты со мной общался на одном тоне "Нахуй ты строишь в нрп зоне"
2.Своей постройкой я никому не мешал, она построена в нрп зоне
3.Ты меня банишь во время разборки жб
4.Ты действительно удалил мой проп, и док-ва у меня есть, просто я не умею обрезать видео и поэтому решил не вставлять это сюда, если хочешь чтоб я показал доки на счет удаления пропа добро пожаловать в мой дс fuckurself#6666

Shy

Игрок
Игрок
1.Ты со мной общался на одном тоне "Нахуй ты строишь в нрп зоне"
2.Своей постройкой я никому не мешал, она построена в нрп зоне
3.Ты меня банишь во время разборки жб
4.Ты действительно удалил мой проп, и док-ва у меня есть, просто я не умею обрезать видео и поэтому решил не вставлять это сюда, если хочешь чтоб я показал доки на счет удаления пропа добро пожаловать в мой дс fuckurself#6666
1.Я задал тебе вопрос на полностью спокойном тоне+начал это ты ,а не я , так-же ты повторяю перебивал меня как и твои великолепные друзья.2438
3.Я тебе сказал ок жди ты сам видел что я дал тп на выше стоящего.
4.Это уже будет смотерть администратор который возьмет это ЖБ

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху