Результаты поиска

1. MCH

Одобрено A.A

меньше даже чем 10 Minutes* 🍌🍌🍌🍌
  2. MCH

Одобрено A.A

ааа... а у вас рп было? или я увидел нарушение,подлетел к вам спросил что вы делаете,вышел из админ мода,чтобы у нас получился нормальный диалог и ты понимал с кем ты говоришь и начал курить? а че курить в а моде нельзя? или я рп нарушил? или вопрос к тому моменту что я улетел? похоже на...
  3. MCH

Закрыто Бан без док.в

🍌🍌🍌🍌
  4. MCH

Отклонено ladno

правило маскировки я не нарушил потому что (правило :4. Сотрудникам FBI запрещено доставать оружие в маскировке без веской IC причины | Ban 15 минут ) IC причина была,началась перестрелка,1.5 ппп и крайм рп тут тоже небыло потому что была перестрелка,я самооборонялся фир рп я не вижу хотя тут...
  5. MCH

Отклонено ladno

Ну во первых началась перестрелка и какой смысл мне снимать маскировку если пока обратно достану оружие меня убьют? во вторых неважно ты мафиози, бандит, гос, громила,вообще похуй,правило фир рп есть правило фир рп ты должен боятся оружия,и ты меня не послушал когда я тебе в лицо тыкал пулеметом...
  6. MCH

Отклонено ladno

отсчёт был,на демке хорошо видно,вот пруфики
  7. MCH

Одобрено waf

сейчас
  8. MCH

Отклонено лето и луки

ну ладно
  9. MCH

Отклонено лето и луки

🍌🍌🍌🍌🍌
  10. MCH

Отклонено лето и луки

1. Ваш игровой никнейм и SteamID MCH STEAM_0:0:651247468 Ник администратора и его SteamID Mike STEAM_0:0:157567745 Дата и время нарушения 20 07 23 Описание ситуации, в которая послужила причиной написания жалобы бля я и так все распписал в видосе я ебал ещё и тут писать )...
  11. MCH

Закрыто запрос док-в

(прошу посмотреть полностью) (на наху )
  12. MCH

Одобрено Запрос

Шаблон: Ваш игровой никнейм и SteamID MCH STEAM_0:0:651247468 Ник администратора и его SteamID zxckursed STEAM_0:1:558015629 Дата и время нарушения 19 07 23 Описание ситуации, в которая послужила причиной написания жалобы меня укусила собака,я её убил,после чего меня забанил...
  13. MCH

Одобрено жб на админа

/me подкупил хаги ваги В правиле Crime RP нет исключений насчет того что ты можешь воровать людей в общественных местах даже если подкупишь,а то что ты кидаешь на меня жб после каждого моего бана тебя похоже на сливу 🤔🤔🤔 P.S. Правило Crime RP • CrimeRP - Запрещены любые криминальные действия в...
  14. MCH

-rep

-rep
Сверху