Результаты поиска

1. Dretics

Баги

+кейсы не работают
  2. Dretics

Баги

1. Дата и примерное время когда вы обнаружили Баг: <02.05.23 время не помню> (Пример:15.12.2017 12:00 Мск) 2. Полное описание Бага (В том числе как вы его нашли): <Нельзя зайти за профу. (Госструктуры и, по-моему деньги летают)> 3. Видео или скриншоты с Багом (не обязательно): не обязательно
  3. Dretics

ВОПРОС ПО ПОВОДУ ДАНАТА

🇷🇺
  4. Dretics

Какая то тема

Какое то сообщение, какой то чат, какая то тема. Ничего не понятно, ну я понял. 😇
  5. Dretics

1

777
  6. Dretics

1

99
  7. Dretics

1

13
  8. Dretics

Одобрено Хелпер hippi

Всё правильно сделал, он. 😇
  9. Dretics

Отклонено можно разбан пж я удалил читы

Мы тебя простили в душе, но на сервере нет. 😇
  10. Dretics

1

22
  11. Dretics

Одобрено VSRP#2

Ваш игровой ник: Тихий Кот Ваш SteamID: STEAM_0:1:465459255 Ваш часовой пояс: МСК+ Наличие микрофона (Обязательно): Есть. Ваш Discord для связи: Bazalt#1284 Расскажите немного о себе: Мне 17 лет, учусь в колледже. Увлекаюсь видеоиграми, люблю спорт. Почему вы хотите стать администратором нашего...
  12. Dretics

Одобрено Freeban

🤣🤣🤣
  13. Dretics

Одобрено ЖБ VSRP#2

Он мог его убить, ну почему то он не сделал. Как видно по демке, Maskaq спрятался и потом FBI начинает говорить. И Maksaq достаёт оружие когда он уже спрятался и когда, ему говорят что сделать. Поэтому вряд ли это, можно засчитать FearRp
  14. Dretics

Одобрено ЖБ VSRP#2

Не волнует. Он ему не угрожал, если бы он что то сказал сделать что то, то можно было засчитать FearRp.
  15. Dretics

Одобрено ЖБ VSRP#2

Лично я не вижу FearRp = l. Он ему ничего не говорил сделать, не угрожал. (Если бы он слез с крыши, то можно было засчитать fearrp)
Сверху