Результаты поиска

1. TonnyYT

Одобрено Жалоба на DanIIl lFNl

Хахаха, не закрыли ветку
  2. TonnyYT

Закрыто Мдем

Тоня (не надо наверно) Администратор форума, который закрыл данную ветку https://forum.gvsrp.ru/index.php?threads/снять-варн.5773/#post-16422 По ссылке дата Человек явно наработал 50+ жалоб, но ветку закрыли. Если есть возможность отследить. кто это делал - прошу выдать наказание данному...
  3. TonnyYT

Закрыто ух ты!

Я просто нахуй послать не могу, вот почему
  4. TonnyYT

Закрыто ух ты!

Пошел ка ты в дорогущий ресторан гуччи со своей любимой женщиной
  5. TonnyYT

Закрыто ух ты!

Я не вижу своей вины, тк со мной рп не отыгрывали и я опирался на информацию, данную мне при обыске на оружие
  6. TonnyYT

Закрыто ух ты!

Тоня STEAM_0:1:508089196 Tomy Shelby STEAM_0:0:76432018 2 минуты назад запрос докв на IgnoreRP Vtoroy
  7. TonnyYT

Одобрено Набор для Либасика

Тоня STEAM_0:1:508089196 Москва Да ( Нахуя спрашивать, если он нужен ) Тонни#5124 Ну, я могу работать, был на наборке два раза. На этом все, Либасик оценит Работать 3 часа, может чуточку меньше во вт и чт из - за занятий 15 680,5 ч 100% Второй
  8. TonnyYT

Закрыто Фортуна крутой тип

Ты предупреждал? Тебя тогда на сервере не было даже
  9. TonnyYT

#FreeTonny

#FreeTonny
  10. TonnyYT

Я в любом случае добьюсь ответа, тк данное поведение не подходит под должность менеджера проекта. Если бан оправданный - пусть Фортуна закрепит док - ва бана с причиной «zdy smeni nika»
  11. TonnyYT

Также в дополнение: я НЕ являюсь забаненным участником проекта, никнеймы я люблю менять и поставил такой по рекомендации других игроков проекта. Стимайди настоящего читера может быть закреплен здесь по просьбе создателя проекта, АКА RobinDirection
  12. TonnyYT

Ожидаю ответа от Робина, ничьи слова не приму как доказательство данного бана
  13. TonnyYT

4ITER DarkNet На скрине Fortune скрин (с мобилы пишу просто) Первое - причина бана не по регламенту, второе - фрибан, ожидаю прикрепленные док - ва на мое нарушение Скрин Вс2
  14. TonnyYT

Соска нереалка, я бы ему дал

Соска нереалка, я бы ему дал
  15. TonnyYT

Одобрено Амамам

Амамам
  16. TonnyYT

Одобрено Амамам

Я тоже
  17. TonnyYT

Одобрено Амамам

Откат первого, насчет игнора нарушений
  18. TonnyYT

Одобрено Амамам

Тоня STEAM_0:1:508089196 Нигхткор Nightcore l FN(STEAM_0:1:523934508) Сейчас Я хз, когда призыв к действию (послать нахуй) стал розжигом ненависти, хотя игрок даже не жаловался на мое поведение. Он даже флудил одним и тем же сообщением по несколько раз, но администраторам нежно говоря все равно...
  19. TonnyYT

Отклонено Принятие некорректной жб

Это скрин лога, я так раза три кидал - никто не жаловался
Сверху