Результаты поиска

1. Shy

Закрыто Из ни**я)

1.Я задал тебе вопрос на полностью спокойном тоне+начал это ты ,а не я , так-же ты повторяю перебивал меня как и твои великолепные друзья. 3.Я тебе сказал ок жди ты сам видел что я дал тп на выше стоящего. 4.Это уже будет смотерть администратор который возьмет это ЖБ
  2. Shy

Закрыто Из ни**я)

Брат слушай меня внимательно.Я тебе сейчас по пунктам распишу где ты не прав: 1.У тебя недостаточно доказательств на мой админ абуз из-за не запечетленого момента удаления мною твоего пропа/строки лога. 2.Общие правила ППП1.11 действуют на всех игроков проекта, то есть даже я могу забанить за...
  3. Shy

GG ПСЖ???:giggle:

GG ПСЖ???:giggle:
  4. Shy

Одобрено Правила администрации 1.14.

1.Shy | -zxc#7700 2.Rosa | M1Xsiza#3049 3. 03.02.23 18:48 4.Находящийся у меня в муте куратор (по личным причинам) , начал писать мне в ЛС сообщения которые я посчитал завуалированным оскорблением в вопросе , в свою сторону. Я считаю что данные сообщения не уместны, т.к. я не нахожусь ни в какой...
  5. Shy

Одобрено Запрос док-в

Заранее ) 1.3 Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 72 часов. | Выговор. ➤ Пояснение: Донат администратор на любое нарушение. Наборный администратор обязан иметь доказательства от 3ч+ бана. Любой администратор обязан иметь доказательства на бан, если наказание было...
  6. Shy

Одобрено Запрос док-в

1.Shy/STEAM_0:0:527117128 2.Стим ID администартора/ник : STEAM_0:0:546876577/Gena Tochilo 3.Мы спиздили у него тачку. Чел обиделся на то что его машинку спиздили и вылез на нас с пистолетиком на 5 ебальников. Из-за того что все были сокланами вышло 3 человека в масках и убили его за что НАШ...
  7. Shy

Работа в адм.

надо было
  8. Shy

GG_ПСЖ???

GG_ПСЖ???
  9. Shy

GG ПСЖ???

GG ПСЖ???
  10. Shy

Отклонено Жалоба на Администратора Shy krinj

1.3 Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 72 часов. | Выговор. ➤ Пояснение: Донат администратор на любое нарушение. Наборный администратор обязан иметь доказательства от 3ч+ бана. Любой администратор обязан иметь доказательства на бан, если наказание было выдано во...
  11. Shy

Мама я гей

Мама я гей
  12. Shy

Работа в адм.

Ребята я хочу спать
  13. Shy

Одобрено на хелпера/модера VSRP2

1. Ваш игровой ник: Shy krinj Ваш SteamID: STEAM_0:0:527117128 Ваш часовой пояс: +3 мск Наличие микрофона (Обязательно): есть Ваш Discord для связи: -zxc#7700 Расскажите немного о себе: 16 лет . студент мед. колледжа без личной жизни, бывший ГИ Почему вы хотите стать администратором нашего...
  14. Shy

Одобрено Не знание правил хелпера VSRP2

Ваш игровой никнейм Shy|ᴘs| Ник администратора и его STEAMID B L A T N O Y STEAM_0:0:591454534 Дата и время нарушения 24.03.2022 Гдето 21:20-30 Описание ситуации, в которая послужила причиной написания жалобы мы вызвали администратора для проверки 1 из защит в доме которая по моему мнению...
  15. Shy

Одобрено Нарушение Д-Супер Админа

Ваш игровой никнейм: Shy | OLD | Ник администратора:Medvedik(STEAM_0:1:586368247) Дата и время нарушения:02.02.22 23:40 Описание ситуации, в которая послужила причиной написания жалобы:FreeBan Доказательство вины данного администратора: (Доказательством считаются: видеозапись действия и...
Сверху