Результаты поиска

1. МойДоДыр

Отклонено Poch na sf'ах ne xocheiii

Если у администратора нету возможности пермабана, он отпишет и нарушителя перебанят, как указано в причине бана Закрыто
  2. МойДоДыр

Не вижу доказательств в вашей жалобе по поводу бана
  3. МойДоДыр

Что не верно?
  4. МойДоДыр

Одобрено Заявка на хелпера VSRP#1

Одобрено Отпишите мне в дс
  5. МойДоДыр

Одобрено набор на администрацию VSRP №1

Здравствуйте. Отпишите пожалуйста мне в дс discord: pussykiller#2917
  6. МойДоДыр

Закрыто Фортуна крутой тип

Чем мое поведение не подобает моей должности? Тем, что я просил тебя неоднократно сменить ник, а ты начал бычиться? Я сниму твой бан, как ты будешь готов сменить ник. По-другому я твой бан снимать не буду.
  7. МойДоДыр

Одобрено Правила администрации 1.14.

Добрый вечер. Данный администратор, который находится в подкатегории "Высший администратор" будет наказан. Мое мнение по данной ситуации: Высшая администрация должна в любой момент вести себя компетентно и адекватно, не вестись на любые провокации, даже на самые грубые и жестокие. Спасибо за...
  8. МойДоДыр

Одобрено Заявка на VSRP#1

Одобрено Отпишите мне в дискорд. \/|\/ Project Manager - Фортуна VSRP#1 discord: pussykiller#2917
  9. МойДоДыр

Важно Правила Ивентеров

Основная Информация 1.1 RudeBreach - Запрещено грубое отношение к участникам Ивента, а также к своим коллегам. [НАКАЗАНИЕ: 1 Варн]. 1.2 Запрещено выгонять участников Ивента без какой либо причины. Причина должна быть указана. ➤ Пример: кик за срыв Ивента или за помеху Ивента. [НАКАЗАНИЕ: 1...
  10. МойДоДыр

Закрыто баг на связанно с ивентом НЛО

Обратитесь в дс pussykiller#2917
  11. МойДоДыр

Закрыто Не выдался платинум когда купил его у скупщика деталей нло

12. МойДоДыр

Закрыто VSRP#2 нло баг

13. МойДоДыр

Закрыто баг на военке на VSRP#2

Маппер исправит Закрыто
  14. МойДоДыр

Закрыто Видел только на VSRP#2

Решим проблему
  15. МойДоДыр

Закрыто Жалоба на Waterdance

Здравствуйте. Жалоба закрыта. Наказания выданы верно. С Ув.Менеджер Проекта - Фортуна
  16. МойДоДыр

Отклонено Запрос

Какая разница, кому принадлежит демка? Я разобрал жб человека по этой демке. Расскажу тебе и всем последний раз. Где он оборонялся? От чего он оборонялся? Зашёл в соло убил всю военку и вы его решили как-то засейвить, но зачем? Все равно наказание он своё получил и отмазать своими придуманными...
  17. МойДоДыр

Отклонено Запрос

Что за бред ты несёшь. Каких братков и тд, сидишь придумываешь всякий бред и сам в него веришь
  18. МойДоДыр

Отклонено Запрос

При последующих нарушениях, я выдам блокировку на сервере)
  19. МойДоДыр

Отклонено Запрос

Ярик, я не советую играть со мной в игры
Сверху