Результаты поиска

1. Piparik

Отклонено Набор на всрп 1

Ваш игровой ник: - Piparik Ваш SteamID: - STEAM_0:1:600848706 Ваш часовой пояс: - Kiev Наличие микрофона (Обязательно): - da Ваш Discord для связи: - s nizu - PipaRik#8117 Расскажите немного о себе: - privet sempai) Почему вы хотите стать администратором нашего проекта? - нужно вернуться на...
  2. Piparik

Одобрено Набор на всрп 2

Ваш игровой ник: - Piparik Ваш SteamID: - STEAM_0:1:600848706 Ваш часовой пояс: - Kiev Наличие микрофона (Обязательно): - da Ваш Discord для связи: - s nizu - PipaRik#8117 Расскажите немного о себе: - privet sempai) Почему вы хотите стать администратором нашего проекта? - нужно вернуться на...
  3. Piparik

Одобрено Запросс док-ва

ну хоть через 2 минуты перебанил нормально, эти две минуты ему шашлычочек пытался донести то как нужно перебанивать
  4. Piparik

Одобрено Запросс док-ва

1. Piparik и STEAM_0:1:600848706 2. popip(STEAM_0:1:619712105) 3.16.03.23 в 19:46 4. Меня ограбиил на улице в толпе людей, после чего я взял нож и убил его,он меня забанил за крайм рп, но как мы знаем,в крайм рп есть исключение такое как (защита своего имущества либо самозащита) короче говоря...
  5. Piparik

Отклонено Набор на vsrp 2

Ваш игровой ник: - Piparik Ваш SteamID: - STEAM_0:1:600848706 Ваш часовой пояс: - Kiev Наличие микрофона (Обязательно): - da Ваш Discord для связи: - s nizu - 𝒫𝒾𝓅𝒶𝓇𝒾𝓀#8117 Расскажите немного о себе: - privet sempai) Почему вы хотите стать администратором нашего проекта? - нужно вернуться на...
  6. Piparik

Одобрено Неправильное время выдачи бана

я думаю смотр сразу моймёт в чём ошибка данного администратора
  7. Piparik

Одобрено Неправильное время выдачи бана

1. Piparik и STEAM_0:1:600848706 2. Томас Шелб(STEAM_0:0:641164995) 3.16.03.23 19:07 4.ну типа захожу я в дс, захожу в канал ВСРП, и там вижу это: 5.скриншот - 6. 2
  8. Piparik

Одобрено Заявка на хелпера VSRP#2

Одобрено Отпишите мне в лс
  9. Piparik

Закрыто Запрос док-ва

Долго скидывает
  10. Piparik

Отклонено Набор на VSRP#2

Уважнее напишите
  11. Piparik

Отклонено Набор на VSRP#2

ОТКЛОНЕНО НЕ ПО ФОРМЕ
  12. Piparik

Одобрено снемите мне вареник

ОТКЛОНЕНО НАДО РАЗОБРАТЬ 80ЖБ
  13. Piparik

Одобрено снемите мне вареник

ты кто такой? давай досвидания
  14. Piparik

Отклонено ЖБ ЗА АДМАБУЗ VSRP2

я бы еще дополнил что админ абуз это намеренное использование своей админки в своих целях и в выгоду себе, тут было не намерено
  15. Piparik

ОТКЛОНЕНО
  16. Piparik

ладно админ абуз дословно это показывание преобладания над игроками, в данной ситуации этот администратор хотел поднять ворм фага, но не смог и поднял случайно митсубиши киллера, поэтому это была случайность, НО, если уже докапываться, и говорить что это не случайность, то могу еще сказать что...
  17. Piparik

АХХАХАХА, ты мне лучше скажи что там взорвалось)
Сверху