S Seika Игрок Игрок 4 Фев 2022 #1 1. 04.02.2022 13:30 МСК 2. Я зашел на сервер и взял подарок, мне выпал кейс владельца, и я захотел его открыть. Но его не было в инвентаре 3.
1. 04.02.2022 13:30 МСК 2. Я зашел на сервер и взял подарок, мне выпал кейс владельца, и я захотел его открыть. Но его не было в инвентаре 3.
ДАНЬКА ШВЕДСКИЙ 40КГ ДУРИ МАШИНА НАХОЙ Игрок Игрок 9 Фев 2022 #4 Seika написал(а): 1. 04.02.2022 13:30 МСК 2. Я зашел на сервер и взял подарок, мне выпал кейс владельца, и я захотел его открыть. Но его не было в инвентаре 3. Нажмите для раскрытия... Он есть у : ст.админ, смотр, га, куратор, проект менеджера, владельца, Двладельцы
Seika написал(а): 1. 04.02.2022 13:30 МСК 2. Я зашел на сервер и взял подарок, мне выпал кейс владельца, и я захотел его открыть. Но его не было в инвентаре 3. Нажмите для раскрытия... Он есть у : ст.админ, смотр, га, куратор, проект менеджера, владельца, Двладельцы
MatroskinChmoskin Смотрящий VSRP #2 Игрок 9 Фев 2022 #5 ДАНЬКА ШВЕДСКИЙ 40КГ ДУРИ МАШИНА НАХОЙ написал(а): Он есть у : ст.админ, смотр, га, куратор, проект менеджера, владельца, Двладельцы Нажмите для раскрытия... У ст.админа, смотра нету. У ГА возможно
ДАНЬКА ШВЕДСКИЙ 40КГ ДУРИ МАШИНА НАХОЙ написал(а): Он есть у : ст.админ, смотр, га, куратор, проект менеджера, владельца, Двладельцы Нажмите для раскрытия... У ст.админа, смотра нету. У ГА возможно
Streyzen Игрок Игрок 1 Апр 2022 #6 К сожалению да бы владеть кейсом владельца ваша группа должна быть не ниже Д-Владельца, но на данный момент ошибка исправлена и кейс такого типа не падает обычному игроку
К сожалению да бы владеть кейсом владельца ваша группа должна быть не ниже Д-Владельца, но на данный момент ошибка исправлена и кейс такого типа не падает обычному игроку