Результаты поиска

1. Dretics

Отклонено FreeBan + Неверная выдача наказания + Разбор жалобы без обвиняемого

Если нападать на госслужащего кулаками то нет. Если с оружием нападать, то да. (+ Госслужащий не может нападать без причины, я сказал станьте лицом к стене) Так что, защищаться от госслужащего это бред, доставать оружие на госслужащего тоже. Поэтому CrimeRP
  2. Dretics

Не крайм рп? Каких пор, защита друга от госслужащего, считается не CrimeRP?
  3. Dretics

Обоснуй почему нету FearRP. Ты не можешь обосновать, я могу обосновать, почему есть FearRP. Ну это самооборона. На меня нападает ножом, мне что делать? Отдаться ему? И что ты этим хочешь сказать? Что у него есть нарушение, я согласен. Нарушение с моей стороны не было. Может его тепнули для...
  4. Dretics

У меня было оружие, оно было огнестрельное. + я повернулся назад, так что тут есть FearRP. (Если даже я не повернулся бы, у меня всё равно есть огнестрельное оружие, так что нападать на меня, будет FearRp) (Если у вас было огнестрельное оружие, тогда не было) Вопрос: Как я напал на твоего друга...
  5. Dretics

У тебя есть нарушение. Если считать по рп логике, то: 1. У твоего друга есть CrimeRP и FearRP (FearRp так как он достал нож на огнестрельное оружие. + Твой друг не испугался моего оружие, который может убить, на расстояние) 2. Твоё сообщение: Исключение: Самооборона (Защита окружающих...
  6. Dretics

Баги

+кейсы не работают
  7. Dretics

Баги

1. Дата и примерное время когда вы обнаружили Баг: <02.05.23 время не помню> (Пример:15.12.2017 12:00 Мск) 2. Полное описание Бага (В том числе как вы его нашли): <Нельзя зайти за профу. (Госструктуры и, по-моему деньги летают)> 3. Видео или скриншоты с Багом (не обязательно): не обязательно
  8. Dretics

ВОПРОС ПО ПОВОДУ ДАНАТА

🇷🇺
  9. Dretics

Какая то тема

Какое то сообщение, какой то чат, какая то тема. Ничего не понятно, ну я понял. 😇
  10. Dretics

1

777
  11. Dretics

1

99
  12. Dretics

1

13
  13. Dretics

Одобрено Хелпер hippi

Всё правильно сделал, он. 😇
  14. Dretics

Отклонено можно разбан пж я удалил читы

Мы тебя простили в душе, но на сервере нет. 😇
  15. Dretics

1

22
  16. Dretics

Одобрено VSRP#2

Ваш игровой ник: Тихий Кот Ваш SteamID: STEAM_0:1:465459255 Ваш часовой пояс: МСК+ Наличие микрофона (Обязательно): Есть. Ваш Discord для связи: Bazalt#1284 Расскажите немного о себе: Мне 17 лет, учусь в колледже. Увлекаюсь видеоиграми, люблю спорт. Почему вы хотите стать администратором нашего...
Сверху